“Mosto d’Oliva” Campagna Olearia 2021
€22,00Blend dal gusto deciso realizzato con un processo di estrazione diverso da tutti gli altri, più denso come consistenza e da utilizzare esclusivamente a crudo. Ci piace chiamarlo olio “da bruschetta”
Qui trovate tutte le tipologie di olio che produciamo.
Visualizzazione di 13 risultati
Blend dal gusto deciso realizzato con un processo di estrazione diverso da tutti gli altri, più denso come consistenza e da utilizzare esclusivamente a crudo. Ci piace chiamarlo olio “da bruschetta”
NovOlio è l’olio novello per eccellenza: il primo ad essere prodotto, colui che segna l’inizio alla campagna olearia con il suo sapore deciso ed intenso. Viene realizzato con le prime olive raccolte (Leccino e Frantoio) tra la fine di Settembre e l’inizio di Ottobre e non viene filtrato. La commercializzazione di questo prodotto inizia i primi di Ottobre e termina a Dicembre, appunto perché si tratta di un prodotto destinato al consumo immediato.
Blend di Frantoio, Moraiolo e Leccino con prevalenza di Leccino dal gusto delicato e con certificazione biologica. Ideale per insalate e piatti di pesce.
Olio delicato certificato biologico ideale per lo svezzamento e per condire i piatti dei più piccoli!
Blend classico di Frantoio, Moraiolo e Leccino dal gusto equilibrato, ideale per la cucina di tutti i giorni
Condimento realizzato frangendo insieme olive e foglie di basilico fresco (no aromi artificiali) ideale sulla classica caprese con pomodoro e mozzarella o su spaghetti al pomodoro
Condimento realizzato frangendo insieme olive e limoni biologici non trattati (no aromi artificiali) ideale su pesce e insalate.
Condimento realizzato frangendo insieme olive e peperoncino fresco (no aromi artificiali) ideale su pasta o verdure ripassate in padella.
Condimento realizzato frangendo insieme olive e arance biologiche non trattate (no aromi artificiali) ideale su pesce e insalate.
Blend di Frantoio, Moraiolo e Leccino con prevalenza di Moraiolo dal gusto deciso certificato come DOP Umbria Colli Martani e come prodotto biologico
Monovarietale prodotto da olive di varietà 100% Ascolana dal gusto erbaceo, mandorlato e dal profumo caratteristico di foglia di pomodoro ideale su piatti di pesce.
Monovarietale prodotto da olive di varietà 100% Moraiolo dal gusto caratteristico amaro e piccante, ideale su zuppe di legumi e carni alla brace.
Originario dell’omonima frazione di Gualdo Tadino (comune sull’appennino umbro-marchigiano) è una cultivar nota per l’alta resistenza a freddo e gelate. Regala un olio dal gusto fruttato intenso, molto erbaceo con note di amaro e piccante medio-intense sul finale e retrogusto di carciofo e cicoria. Abbinamenti consigliati: primi piatti a base di sughi rossi, minestroni di verdure.