“Mosto d’Oliva” Campagna Olearia 2019
Blend dal gusto deciso realizzato con un processo di estrazione diverso da tutti gli altri, più denso come consistenza e da utilizzare esclusivamente a crudo. Ci piace chiamarlo olio “da bruschetta”
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Blend dal gusto deciso realizzato con un processo di estrazione diverso da tutti gli altri, più denso come consistenza e da utilizzare esclusivamente a crudo. Ci piace chiamarlo olio “da bruschetta”
Blend dal gusto deciso realizzato con un processo di estrazione diverso da tutti gli altri, più denso come consistenza e da utilizzare esclusivamente a crudo. Ci piace chiamarlo olio “da bruschetta”
NovOlio è l’olio novello per eccellenza: il primo ad essere prodotto, colui che segna l’inizio alla campagna olearia con il suo sapore deciso ed intenso. Viene realizzato con le prime olive raccolte tra la fine di Settembre e l’inizio di Ottobre e non viene filtrato. La commercializzazione di questo prodotto inizia i primi di Ottobre e termina a Dicembre, appunto perché si tratta di un prodotto destinato al consumo immediato.
Blend di Frantoio, Moraiolo e Leccino con prevalenza di Leccino dal gusto delicato e con certificazione biologica. Ideale per insalate e piatti di pesce.
Blend di Frantoio, Moraiolo e Leccino con prevalenza di Leccino dal gusto delicato e con certificazione biologica. Ideale per insalate e piatti di pesce.
Olio delicato certificato biologico ideale per lo svezzamento e per condire i piatti dei più piccoli!
Blend classico di Frantoio, Moraiolo e Leccino dal gusto equilibrato, ideale per la cucina di tutti i giorni
Condimento realizzato frangendo insieme olive e foglie di basilico fresco (no aromi artificiali) ideale sulla classica caprese con pomodoro e mozzarella o su spaghetti al pomodoro
Condimento realizzato frangendo insieme olive e limoni biologici non trattati (no aromi artificiali) ideale su pesce e insalate.
Condimento realizzato frangendo insieme olive e peperoncino fresco (no aromi artificiali) ideale su pasta o verdure ripassate in padella.
Condimento realizzato frangendo insieme olive e arance biologiche non trattate (no aromi artificiali) ideale su pesce e insalate.
Blend di Frantoio, Moraiolo e Leccino con prevalenza di Moraiolo dal gusto deciso certificato come DOP Umbria Colli Martani e come prodotto biologico
Monovarietale prodotto da olive di varietà 100% Ascolana dal gusto erbaceo, mandorlato e dal profumo caratteristico di foglia di pomodoro ideale su piatti di pesce.
Monovarietale prodotto da olive di varietà 100% Moraiolo dal gusto caratteristico amaro e piccante, ideale su zuppe di legumi e carni alla brace.
Originario dell’omonima frazione di Gualdo Tadino (comune sull’appennino umbro-marchigiano) è una cultivar nota per l’alta resistenza a freddo e gelate. Regala un olio dal gusto fruttato intenso, molto erbaceo con note di amaro e piccante medio-intense sul finale e retrogusto di carciofo e cicoria. Abbinamenti consigliati: primi piatti a base di sughi rossi, minestroni di verdure.