Visualizzazione di 17-29 di 29 risultati

Out of stock

Condimento al Limone

10,00

Condimento realizzato frangendo insieme olive e limoni biologici non trattati (no aromi artificiali) ideale su pesce e insalate.

Out of stock

Condimento al Peperoncino

10,00

Condimento realizzato frangendo insieme olive e peperoncino fresco (no aromi artificiali) ideale su pasta o verdure ripassate in padella.

Out of stock

Condimento all’Arancia

10,00

Condimento realizzato frangendo insieme olive e arance biologiche non trattate (no aromi artificiali) ideale su pesce e insalate.

Crema Fluida Corpo Idratante all’Olio d’Oliva

18,00

Piacevolissima emulsione da usare dopo il bagno ed ogni volta che si vuole idratare a fondo la pelle. Emolliente ma non untuosa, ammorbidisce adeguatamente l’epidermide affinando la texture. Contiene olio extra vergine d’oliva, olio di mandorle dolci, N.M.F. ed estratto di foglie d’olivo.

Crema Viso Idratante all’Olio d’Oliva

15,00

Un trattamento ideale per idratare e proteggere tutti i tipi di pelle per l’intero arco della giornata. Idrata in profondità lasciando la pelle elastica e vellutata. Con estratto di foglie d’olivo, fattore idratante cutaneo (N.M.F.) e olio extra vergine d’oliva è indicata per tutti i tipi di pelle ed ottima come base trucco.

Out of stock

Olio DOP Umbria Colli Martani Biologico 2023

12,0018,00

Blend di Frantoio, Moraiolo e Leccino con prevalenza di Moraiolo dal gusto deciso certificato come DOP Umbria Colli Martani e come prodotto biologico

Dettagli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto

Miele Millefiori

10,00

Tra migliaia di olivi collocati intorno alla nostra azienda, le api riescono a trovare nutrimento dai fiori spontanei delle colline Umbre e dai campi abbondanti in pianura. L’apiario è predisposto per la didattica e la produzione di miele millefiori. L’alta concentrazione di aziende agricole a conduzione biologica, come lo stesso agriturismo che ospita l’apiario, permette alle api di avere solo un minimo contatto con pesticidi e insetticidi, che sempre più di frequente devastano interi apiari nelle zone a coltivazione intensiva. La cura del territorio e la coltivazione di piante officinali e altre specie mellifere assicura una buona qualità e quantità di nutrimento alle api per tutta la stagione. La produzione di miele è nella media per un apiario stanziale, il sapore varia di anno in anno in base alle specie coltivate nei campi limitrofi e va da maggio a settembre.