Olio Blend Classico 2023
€10,00 – €80,00Blend di Frantoio, Moraiolo e Leccino dal gusto equilibrato, ideale per la cucina di tutti i giorni disponibile in diversi formati da 0.25 – 0.50 – 3 – 5 litri
Qui trovate tutte le tipologie di olio che produciamo: dai monocultivar per i palati più esigenti, ai blend più equilibrati ideali per la cucina di tutti i giorni passando per una linea biologica dal gusto delicato ideale per i bambini!
Visualizzazione di 13 risultati
Blend di Frantoio, Moraiolo e Leccino dal gusto equilibrato, ideale per la cucina di tutti i giorni disponibile in diversi formati da 0.25 – 0.50 – 3 – 5 litri
Olio delicato certificato biologico ideale per lo svezzamento e per condire i piatti dei più piccoli!
Blend di Frantoio, Moraiolo e Leccino con prevalenza di Leccino dal gusto delicato, certificato come prodotto biologico da ICEA.
Monovarietale prodotto da olive di varietà 100% Moraiolo dal gusto caratteristico amaro e piccante, ideale su zuppe di legumi e carni alla brace.
Monovarietale prodotto da olive di varietà 100% Ascolana dal gusto erbaceo, mandorlato e dal profumo caratteristico di foglia di pomodoro ideale su piatti di pesce.
Blend dal gusto deciso realizzato con un processo di estrazione diverso da tutti gli altri, più denso come consistenza e da utilizzare esclusivamente a crudo. Ci piace chiamarlo olio “da bruschetta”
Originario dell’omonima frazione di Gualdo Tadino (comune sull’appennino umbro-marchigiano) è una cultivar nota per l’alta resistenza a freddo e gelate. Regala un olio dal gusto fruttato intenso, molto erbaceo con note di amaro e piccante medio-intense sul finale e retrogusto di carciofo e cicoria. Abbinamenti consigliati: primi piatti a base di sughi rossi, minestroni di verdure.
Condimento realizzato frangendo insieme olive e foglie di basilico fresco (no aromi artificiali) ideale sulla classica caprese con pomodoro e mozzarella o su spaghetti al pomodoro
NovOlio è l’olio novello per eccellenza: il primo ad essere prodotto, colui che segna l’inizio alla campagna olearia con il suo sapore deciso ed intenso. Viene realizzato con le prime olive raccolte (Leccino e Frantoio) tra la fine di Settembre e l’inizio di Ottobre. Pur andando in controtendenza con le regole della corretta conservazione dell’olio, abbiamo scelto solo per questo prodotto un packaging in bottiglia trasparente non solo per esaltarne il suo colore verde brillante ma anche perché si tratta di un prodotto destinato al consumo immediato talmente gustoso che la luce che attraversa la bottiglia non avrà nemmeno il tempo di avviare un processo ossidativo del prodotto!
Condimento realizzato frangendo insieme olive e limoni biologici non trattati (no aromi artificiali) ideale su pesce e insalate.
Condimento realizzato frangendo insieme olive e peperoncino fresco (no aromi artificiali) ideale su pasta o verdure ripassate in padella.
Condimento realizzato frangendo insieme olive e arance biologiche non trattate (no aromi artificiali) ideale su pesce e insalate.
Blend di Frantoio, Moraiolo e Leccino con prevalenza di Moraiolo dal gusto deciso certificato come DOP Umbria Colli Martani e come prodotto biologico