Blend Classico 2022
€10,00 – €80,00Blend classico di Frantoio, Moraiolo e Leccino dal gusto equilibrato, ideale per la cucina di tutti i giorni
Qui trovate tutte le tipologie di olio che produciamo: dai monocultivar per i palati più esigenti, ai blend più equilibrati ideali per la cucina di tutti i giorni passando per una linea biologica dal gusto delicato ideale per i bambini!
Visualizzazione di 12 risultati
Blend classico di Frantoio, Moraiolo e Leccino dal gusto equilibrato, ideale per la cucina di tutti i giorni
Olio delicato certificato biologico ideale per lo svezzamento e per condire i piatti dei più piccoli!
Blend di Frantoio, Moraiolo e Leccino con prevalenza di Leccino dal gusto delicato e con certificazione biologica. Ideale per insalate e piatti di pesce.
Monovarietale prodotto da olive di varietà 100% Moraiolo dal gusto caratteristico amaro e piccante, ideale su zuppe di legumi e carni alla brace.
Monovarietale prodotto da olive di varietà 100% Ascolana dal gusto erbaceo, mandorlato e dal profumo caratteristico di foglia di pomodoro ideale su piatti di pesce.
Blend dal gusto deciso realizzato con un processo di estrazione diverso da tutti gli altri, più denso come consistenza e da utilizzare esclusivamente a crudo. Ci piace chiamarlo olio “da bruschetta”
Originario dell’omonima frazione di Gualdo Tadino (comune sull’appennino umbro-marchigiano) è una cultivar nota per l’alta resistenza a freddo e gelate. Regala un olio dal gusto fruttato intenso, molto erbaceo con note di amaro e piccante medio-intense sul finale e retrogusto di carciofo e cicoria. Abbinamenti consigliati: primi piatti a base di sughi rossi, minestroni di verdure.
Condimento realizzato frangendo insieme olive e foglie di basilico fresco (no aromi artificiali) ideale sulla classica caprese con pomodoro e mozzarella o su spaghetti al pomodoro
Condimento realizzato frangendo insieme olive e limoni biologici non trattati (no aromi artificiali) ideale su pesce e insalate.
Condimento realizzato frangendo insieme olive e peperoncino fresco (no aromi artificiali) ideale su pasta o verdure ripassate in padella.
Condimento realizzato frangendo insieme olive e arance biologiche non trattate (no aromi artificiali) ideale su pesce e insalate.
Blend di Frantoio, Moraiolo e Leccino con prevalenza di Moraiolo dal gusto deciso certificato come DOP Umbria Colli Martani e come prodotto biologico