Farine, Legumi e Cereali coltivati in Umbria.

Visualizzazione di 7 risultati

Cicerchie Decorticate

4,00

Cottura in 25/30 minuti senza ammollo.

INGREDIENTI: 100% cicerchie decorticate

ALLERGENI: può contenere tracce di soia, fave, glutine e frutti a guscio.

PACKAGING: Confezione da 500gr

 

Farro Umbro Perlato

3,00

Farro Umbro Perlato.

Può contenere tracce di soia.

Versare in una pentola con acqua fredda e portare ad ebollizione.

Tempo di cottura: 20 minuti

Contenuto Netto: 400 gr

 

Lenticchie Umbre

4,00

Non necessitano di ammollo.

Previo risciacquo in acqua fresca, cuociono  semplicemente in 30-40 minuti, rimangono al dente e non si sbucciano.

Se l’acqua di cottura fosse “dura” cioè ricca di calcio, la cottura potrebbe richiedere circa 10′ in più rispetto ai tempi normali.

INGREDIENTI: 100% lenticchie

ALLERGENI: può contenere tracce di soia, fave, glutine e frutti a guscio.

PACKAGING: Confezione da 400gr

Ceci Umbri

4,00

Ceci Umbri.

Può contenere tracce di glutine e soia.

Contenuto Netto: 400 gr

Lasciare in ammollo 6 ore, poi versare in una pentola con acqua fredda e portare ad ebollizione.

Zuppa Veloce Cereali e Legumi

4,00

Zuppa di cereali e legumi pronta in 30 minuti senza ammollo.

Ingredienti: Lenticchie, orzo perlato, fagioli dell’occhio, azuki verdi e piselli.

Può contenere tracce di soia.

Versare in una pentola con 2 bicchieri di acqua fredda e portare ad ebollizione.

Tempo di cottura: 30 minuti.

Peso netto: 400 gr